¿Cómo contrato el paquete Temporada Fiscal de impuestos con Globalfy y qué incluye?

Para hacer tu Temporada de Impuestos con Globalfy, sigue los siguientes pasos:

Inicie sesión en su Portal: https://portal.globalfy.com/

Luego, en el menú del lado izquierdo, haga clic en "Temporada de Impuestos 2023/2024"  ("2023/2024 Tax Season") y complete el formulario.

Al final del proceso, se le indicará cuáles son las obligaciones pendientes que su empresa tiene en el estado y el IRS y qué formularios debe presentar su empresa según la información proporcionada. Aquí podrá contratar este servicio con Globalfy, por lo que nos encargaremos de todo el proceso por usted.

Además, si su plan incluye nuestro servicio de Informe Anual/Impuestos sobre la renta, entonces solo tendrá que pagar las Tarifas Estatales/IRS.

Si todavía tiene alguna pregunta o necesita más ayuda con respecto a este tema, estamos disponibles para ayudarle. Simplemente, haga clic aquí para enviar su solicitud de apoyo y nuestro equipo lo asistirá.