¿Cómo puedo contratar una Llamada de Asesoría Fiscal (Tax Consulting Call)?

Si tu plan Globalfy actual es el Plan Essential o Scale, podrás programar una llamada de consultoría con nosotros sin costo =)

El Plan Essential te permitirá tener hasta 1 llamada de consultoría por año y con el Plan Scale tendrás ilimitadas llamadas de consultoría.

Para programar la reunión, envíanos un correo electrónico a help@globalfy.com y solicita la fecha y hora de tu preferencia!

Si no tienes ninguno de los Planes mencionados anteriormente, entonces necesitarás contratar este servicio por separado. Contáctanos haciendo clic aquí para solicitar el enlace de contratación.

Si todavía tiene alguna pregunta o necesita más ayuda con respecto a este tema, estamos disponibles para ayudarle. Simplemente, haga clic aquí para enviar su solicitud de apoyo y nuestro equipo lo asistirá.