Diferencia entre Annual Report y Tax Return

En Estados Unidos existen dos tipos de entidades donde las empresas deben declarar impuestos y presentar Informes: ¡El Estado y el IRS!

TAX SEASON: Este es el período del año en el que su empresa debe declarar impuestos (Tax Return) al IRS. Serán declaraciones Individuales y Empresariales que deberán presentar de acuerdo a la estructura de su empresa y las transacciones financieras, y podemos ayudarle en lo que sea necesario.

ANNUAL REPORT: Es el informe anual al Estado. Esta presentación es obligatoria para todas las empresas y se refiere a la renovación estatal de su empresa. El mismo deberá realizarse independientemente de si la empresa tuvo movimientos (actividades económicas) o no. Si no lo presenta, el estado puede desactivar la empresa por falta de pago y multarlo. Este proceso también se conoce como “Franchise Tax” y “State Renewal” dependiendo del estado.

Estas dos presentaciones las puedes contratar a través de nuestro portal, y si tienes el plan SCALE o ESSENTIAL, ambos servicios están incluidos en tu paquete por lo que no necesitarás contratar los servicios por separado!

Si todavía tiene alguna pregunta o necesita más ayuda con respecto a este tema, estamos disponibles para ayudarle. Simplemente, haga clic aquí para enviar su solicitud de apoyo y nuestro equipo lo asistirá.