Mi empresa está Inactiva en el Estado, ¿qué debo hacer?

Si su empresa fue disuelta administrativamente por falta de pago del Annual Report o Franchise Tax, será necesario realizar un proceso de Reinstatement en el estado.

Este servicio no está incluido en ninguno de nuestros planes actuales, pero podrás contratarlo aparte desde el portal de empresas:

➡ ️ Para contratar el servicio acceda el enlace al Portal, luego desde el menú de la izquierda vaya a "Others Services" y seleccione la opción "Company Reinstatement/Reactivation".

Primero:

Y luego:

Una vez hecho esto, nuestro equipo realizará el análisis y se comunicará con usted dentro de los 2 días hábiles.

Nuestra tarifa de servicio es de $150, sin embargo, para tener una cotización completa, debemos verificar minuciosamente su situación con el estado, para que tenga la cotización total en el período de tiempo mencionado anteriormente una vez que realicemos la investigación.

Si todavía tiene alguna pregunta o necesita más ayuda con respecto a este tema, estamos disponibles para ayudarle. Simplemente, haga clic aquí para enviar su solicitud de apoyo y nuestro equipo lo asistirá.