¿Puedo tener un nuevo Login/acceso al Portal para alguien dentro de mi empresa?

¡Sí, por supuesto!

Para hacer esto, el Contacto Principal de la empresa deberá solicitar el nuevo acceso haciendo clic aquí. Necesitaremos: Nombre completo, Correo electrónico y Número de teléfono.

Después de que nuestro equipo reciba la solicitud, crearemos un nuevo acceso y enviaremos instrucciones por correo electrónico.

Importante: no creamos acceso sin la autorización del responsable de la empresa.

Si todavía tiene alguna pregunta o necesita más ayuda con respecto a este tema, estamos disponibles para ayudarle. Simplemente, haga clic aquí para enviar su solicitud de apoyo y nuestro equipo lo asistirá.