Preciso solicitar um ITIN se eu tiver uma LLC?

Sim! Se a sua empresa for uma LLC, seja ela uma Disregarded Entity ou uma Partnership, todos os membros estrangeiros deverão ter um ITIN para apresentar a Declaração de Imposto de Pessoa Física.

Mas não se preocupe, você não precisa ter um ITIN para iniciar seu negócio, nem se os membros não precisarem apresentar Declaração de Imposto de Pessoa Física este ano, por exemplo.

Porém, como é algo importante e muito utilizado, quanto antes você fizer melhor!

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.