Já iniciei o processo de abertura da minha empresa, mas quero adicionar alguns sócios com SSN. É possível?

Sim, é possível! No entanto, não com processo atual em andamento.

Se você deseja adicionar qualquer sócio/gerente com SSN, você deve entrar em contato conosco pelo e-mail help@globalfy.com para que possamos cancelar o processo que já foi iniciado e prosseguir com um novo!

Lembre-se de que há uma taxa adicional para essa nova solicitação.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.