O que é o Sales Tax?

Na maioria dos estados americanos, se sua empresa atua em vendas no atacado/varejo, tem funcionários, vende produtos físicos ou tem presença física, você precisa se registrar para coletar Sales Tax!

Este registro também fornecerá a você o Resale Tax Certificate!

Você pode fazer esse cadastro gratuitamente no DOR do estado de registro da sua empresa ou, se preferir, pode contratar nosso serviço para emissão do Certificado de Imposto sobre Vendas (para vendas) e do Certificado de Revenda (para compras isentas de impostos em produtos que será revendido). Nossa taxa de serviço é de US$ 250.

O prazo para processamento do certificado pode ser em torno de 15 dias úteis. Porém, esse tempo pode variar, pois alguns estados podem ser mais rápidos. Após nosso Especialista receber toda a documentação, ele irá analisá-la e iniciar o processo. Compartilharemos o prazo correto com você o mais rápido possível.

👉 Para contratar o serviço de emissão de Imposto sobre Vendas, acesse portal.globalfy.com e clique em “Outros Serviços”. Depois, basta escolher a opção Registro de Imposto sobre Vendas/Certificado de Revenda, e em até 4 dias úteis nossa equipe entrará em contato com os detalhes do serviço.

Uma vez emitido, sua empresa terá a obrigação de calcular, informar e repassar ao estado mensalmente ou trimestralmente o valor arrecadado do cliente a título de imposto sobre vendas, sendo que os relatórios deverão ser feitos mesmo que não tenha havido cobrança.

Para os clientes que contam com nosso suporte contábil, não há taxas adicionais (dependendo do plano contábil) para realizar os relatórios da sua empresa para o primeiro estado em que você tem obrigações.

👉 Para ter o serviço de acompanhamento mensal do Imposto sobre Vendas, você precisará contratar o serviço de Escrituração Contábil. Você pode conferir os planos em https://globalfy.com/pt/accounting-and-taxes-ecommerce-and-international-trade/

Para rastrear seu imposto sobre vendas, recomendamos o software Taxjar - https://taxjar.grsm.io/ - que se integra a suas contas como Amazon, eBay e Shopify. Ele faz todos os cálculos do imposto sobre vendas por apenas US$ 19 por mês.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.