O que é o serviço de Contabilidade? E o que faz um contador?

A contabilidade é um serviço para preparar demonstrações financeiras, como balanços e demonstrações de resultados, ajustar lançamentos, resumir demonstrações financeiras e auxiliar na tomada de decisões de curto ou longo prazo.

Os contadores tem total conhecimento e estão conscientes das decisões financeiras que afetarão a empresa. Muitas empresas, grandes e pequenas, precisam contratar contadores para ajudar a aconselhar, interpretar e analisar informações financeiras para ajudar as empresas a se concentrarem em outros aspectos do negócio.

Atualmente oferecemos este serviço em nosso Plano SCALE.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.