Onde posso encontrar a carta do EIN, não a versão por fax do SS4?

É um processo muito simples!

Se você tem o nosso Virtual Address:

1. Acesse nosso portal: https://portal.globalfy.com/

2. Em seguida, no menu à esquerda, clique em "Mailroom" e você verá sua carta do EIN anexada.

Se você não tem o nosso serviço de Virtual Address, a carta será enviada para o endereço comercial dos EUA usado no processo de formação da sua empresa.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.