Por que eu preciso ter um número americano para minha empresa?

O número de telefone americano é uma ferramenta muito importante para a sua empresa.

Não é essencial para abrir a sua empresa, mas é fortemente recomendado que você tenha um.

Atualmente na Globalfy não oferecemos planos telefônicos, porém recomendamos os serviços colocados abaixo, para que você possa tê-los como opção.

Phone.com - https://www.phone.com/?_tracking_id=10675

Com pacotes a partir de US$ 12,99 mensais, permite escolher um número local em todas as regiões dos Estados Unidos para receber e fazer chamadas e receber e enviar SMS/Mensagens de texto. O acesso pode ser feito através do seu navegador ou de um aplicativo móvel.

Voice Nation - https://voicenation.com/ (Atendimento ao vivo)

Se desejar mais informações, pesquise em nossos artigos relacionados:
PT: https://companycombo.com/faq/endereco-virtual-e-telefone-nos-eua-como-escolher/

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.