Preciso declarar impostos este ano se não tive transações?

Isso depende de alguns fatores!

Primeiro cenário: se sua empresa é uma LLC - Partnership (dois ou mais membros) e você não teve nenhuma transação dentro da sua conta bancária empresarial durante o último ano fiscal, sua empresa não precisará fazer a entrega de uma declaração de impostos.

Quando dizemos conta bancária empresarial, queremos dizer: a sua conta bancária empresarial aberta nos EUA com o EIN da sua empresa.

Leve em consideração que se você realizou transações durante esse período, você tem dois caminhos:

• Teve transações, mas não teve lucro: é necessário apresentar ao IRS apenas a Declaração de Imposto de Pessoa Jurídica.
  • Teve transações e lucro: necessidade de apresentar ao IRS às Declarações de Impostos de Pessoa Física e Jurídica.

Se você não tiver certeza sobre suas transações, entre em contato com nosso suporte ao cliente.

Segundo cenário: se sua empresa é uma LLC - Disregarded Entity (apenas um membro), será necessário a entrega de uma Declaração Anual Informativa, anualmente, mesmo que não tenha realizado nenhuma transação na conta bancária empresarial. A não apresentação deste Formulário poderá acarretar multas de até U$25.000,00.

Caso sua empresa tenha realizado transações na conta bancária empresarial, além do Imposto de Pessoa Jurídica, também terá que declarar o Imposto Pessoa Física.

Terceiro cenário: Se sua empresa for uma C-Corp, você deverá realizar a entrega de uma declaração todos os anos, mesmo sem transações.

(PS: C-Corps não precisam declarar impostos de Pessoa Física, exceto no caso em que houver distribuição de lucros entre os sócios.)

Nota: Recomendamos sempre que consulte primeiro o nosso Formulário para Temporada de Impostos, para saber quais são as obrigações que a sua empresa necessita cumprir.

Acesse seu Portal em: https://portal.globalfy.com/

No menu à esquerda clique em “2023/2024 Tax Season” e preencha o formulário com todos os dados da sua empresa.

Este é um formulário inteligente que fornecerá às informações de todas as obrigações que a sua empresa possa ter durante o ano em curso, e que lhe permitirá contratar os serviços necessários.

Além disso, lembre-se, de que dependendo do seu plano, esses serviços podem já estar inclusos ou não. Se o seu plano incluir estes serviços, você deverá pagar apenas as Taxas estaduais/IRS.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.