Quais são os Formulários que preciso apresentar?

Para saber quais formulários você precisa enviar durante a temporada de impostos, consulte nosso Formulário da Tax Season dentro do seu Portal.

Acesse o Portal em: https://portal.globalfy.com/

Em seguida, no Menu à esquerda, clique em “2023/2024 Tax Season” e preencha o formulário.

Ao final do processo, serão indicados quais são as pendências que sua empresa possui no estado e no IRS e quais formulários sua empresa deve preencher com base nas informações fornecidas. Você também poderá contratar este serviço com a Globalfy para que nós possamos cuidar de todo o processo para você.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.