¿Qué es el compliance calendar y cómo utilizarlo?

Nuestro compliance Calendar, es una herramienta que te ayudará a mantenerte al día con respecto a todas las obligaciones a las que estén ligadas las LLC y corporaciones en los Estados Unidos, tanto en el estado como en el IRS.

Para acceder, debes ir a tu Portal de Globalfy en el siguiente link: https://portal.globalfy.com/

Dar clic en "Compliance calendar" en el menú de la izquierda y visualizar todas las notificaciones pendientes.

Por favor ten en cuenta que la información mostrada en dicho calendario es genérica y no se filtra de acuerdo a su empresa ni a las obligaciones particulares que pueda llegar a tener la misma.

Para saber si debe llevar a cabo una obligación mostrada en el compliance calendar o no, puede dar clic en dicha notificación para obtener una explicación más detallada de la misma.

En caso de aún seguir teniendo dudas, puede contactar nuestro equipo de atención al cliente al siguiente correo: help@globalfy.com y estipular sus consultas.

Si todavía tiene alguna pregunta o necesita más ayuda con respecto a este tema, estamos disponibles para ayudarle. Simplemente, haga clic aquí para enviar su solicitud de apoyo y nuestro equipo lo asistirá.