O que é o compliance calendar e como usá-lo?

O nosso Compliance Calendar é uma ferramenta que o ajudará a manter-se atualizado com todas as obrigações associadas a LLCs e corporações nos Estados Unidos, tanto estadualmente como junto ao IRS.

Para acessar, vá ao seu Portal Globalfy no seguinte link: https://portal.globalfy.com/

Clique em "Compliance calendar" no menu à esquerda e visualize todas as notificações pendentes.

Por favor, observe que as informações mostradas neste calendário são genéricas e não são filtradas de acordo com a sua empresa ou suas obrigações específicas.

Para saber se deve cumprir uma obrigação mostrada no compliance calendar ou não, clique na notificação correspondente para obter uma explicação mais detalhada.

Caso ainda tenha dúvidas, pode entrar em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente pelo seguinte e-mail: help@globalfy.com e esclarecer as suas consultas.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.