¿Qué es un Annual Report?

El informe anual (Annual Report) es un requisito anual en el estado que debe ser completado independientemente de si la empresa tuve actividad financiera o no.

Si no lo completa, puede recibir una multa y, eventualmente, el estado podría cerrar su empresa por no cumplir.

Para facilitarte las cosas, puedes contratar el servicio de Globalfy para que complete este informe por ti.

Así es cómo:

1. Inicie sesión en su Portal aquí

2. En el menú de la izquierda, haga clic en “2023/2024 Tax Season”. Aquí puedes elegir la opción de contratar únicamente el Annual Report, pulsando en “Only State Renewal”.

3. Puede aprovechar y contratar nuestros Servicios Tributarios utilizando el mismo formulario, simplemente haga clic en "Income Tax + State Renewal".

Ten en cuenta que si has contratado el plan Essential o Scale, este servicio ya está incluido en tu paquete (a excepción de la tarifa estatal) por lo que no necesitarás contratarlo nuevamente.

Si todavía tiene alguna pregunta o necesita más ayuda con respecto a este tema, estamos disponibles para ayudarle. Simplemente, haga clic aquí para enviar su solicitud de apoyo y nuestro equipo lo asistirá.