O que é um Annual Report?

O Relatório Anual (Annual Report) é uma exigência anual do estado que deve ser preenchido independentemente de a empresa ter atividade financeira ou não.

Se você não preencher, poderá haver multas e, eventualmente, o estado poderá fechar sua empresa por não estar em conformidade.

Para facilitar, você pode contratar o serviço da Globalfy para preencher esse relatório para você.

Veja como:

1. Faça login no seu Portal aqui

2. No Menu à esquerda clique em “2023/2024 Tax Season”. Aqui você pode escolher a opção de contratar somente o Annual Report, clicando em “Only State Renewal”.

3. Você pode aproveitar e contratar nossos serviços fiscais utilizando o mesmo formulário, basta clicar em "Income Tax + State Renewal".

Observe que se você contratou o plano Essential ou Scale, este serviço já está incluso no seu pacote (exceto pelas taxas estaduais), portanto você não precisará contratar novamente.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.