¿Qué son los impuestos individuales?

Los impuestos individuales se refieren a los impuestos que las personas están obligadas a pagar sobre sus ingresos. Estos impuestos se basan en un sistema de impuestos progresivos.

En los Estados Unidos, por ejemplo, los impuestos individuales se pagan al Servicio de Impuestos Internos (IRS) y se calculan en función del ingreso imponible del individuo.

A diferencia de los Impuestos Comerciales, que se refieren a los impuestos que las empresas están obligadas a pagar sobre sus ingresos y beneficios. Estos impuestos se basan en el tipo de estructura empresarial y en las leyes fiscales del país.

Si todavía tiene alguna pregunta o necesita más ayuda con respecto a este tema, estamos disponibles para ayudarle. Simplemente, haga clic aquí para enviar su solicitud de apoyo y nuestro equipo lo asistirá.