O que são Impostos Individuais?

Os impostos individuais referem-se aos impostos que os indivíduos são obrigados a pagar sobre seus rendimentos. Esses impostos são baseados em um sistema tributário progressivo.

Nos Estados Unidos, por exemplo, os impostos individuais são pagos ao IRS e são calculados com base no rendimento tributável do indivíduo.

Diferente dos Impostos Empresariais, que se referem aos impostos que as empresas são obrigadas a pagar sobre os seus rendimentos e lucros. Esses impostos são baseados no tipo de estrutura empresarial e na legislação tributária do país.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.