Minha solicitação de ITIN pode ser rejeitada pelo IRS?

Infelizmente, isso pode acontecer =(

Mas não se preocupe, normalmente, antes de rejeitar a aplicação, o IRS nos envia uma carta solicitando informações que possam estar pendentes, como nome, endereço, passaporte, etc. E temos tempo suficiente para reenviar essas informações para que o processo continue.

Pode acontecer, embora seja mais difícil, que o IRS rejeite diretamente a aplicação por falta de informações essenciais, como falta de assinaturas, por exemplo.

Em ambos os casos, a Globalfy reaplicará o ITIN desde o início, sem custo adicional de serviço =)

Por isso, é muito importante enviar sempre duas vias dos documentos solicitados, para ficarem de reserva caso isso aconteça.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.