O meu plano cobre os Serviços Fiscais da minha empresa?

Atualmente, os únicos Planos que abrangem os serviços de Annual Report (também denominado Franchise Tax e State Renewal), e da Tax Season, são o plano Essencial e Scale.

Se você possui atualmente um dos planos mencionados acima, iniciaremos automaticamente o processo para ambas as operações, no entanto, você ainda precisará pagar a taxa estadual pelo Annual Report, pois isso não está incluso em nenhum dos planos.

Pode acontecer que, dependendo da estrutura da sua empresa, seja necessária alguma obrigação mais específica, que não está inclusa em nossos planos, neste caso, nossa equipe entrará em contato para lhe avisar e efetuar a cobrança.

Importante: Lembre-se que o Imposto de Renda de Pessoa Física deve ser contratado à parte, exceto para as empresas Disregarded Entities dos Planos Essencial e Scale, que já estão inclusos. Portanto, se após o preenchimento do formulário o sistema indicar que você precisa contratar também o Imposto de Renda Pessoa Física, prossiga com a contratação.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.