Parceria Globalfy e Payoneer: Novas Oportunidades para sua Empresa!

Temos o prazer de anunciar uma nova parceria estratégica entre a Globalfy e a Payoneer!

A Globalfy, especializada em ajudar empresas a se expandirem globalmente, uniu forças com a Payoneer, líder em soluções de pagamento internacional, para oferecer uma solução integrada que simplifica a gestão financeira e facilita transações globais.

Vantagens da Parceria:
  • Gestão de Pagamentos Simplificada: Com uma conta Payoneer, você pode receber pagamentos de marketplaces e clientes ao redor do mundo com tarifas reduzidas. A integração permite que você acesse seus fundos de maneira rápida e segura.
  • Soluções de Conta Multimoeda: A Payoneer oferece contas multimoeda que facilitam a realização de transações em várias moedas, reduzindo custos de conversão e otimizando suas operações financeiras.
  • Suporte Personalizado: Clientes da Globalfy terão acesso a suporte especializado da Payoneer, garantindo que todas as suas necessidades de pagamento sejam atendidas com eficiência e profissionalismo.
Estamos entusiasmados com essa parceria e confiantes de que ela trará inúmeras vantagens para a sua empresa!

Como parceiros da Globalfy, a Payoneer conta com um Executivo Personalizado para auxiliar 100% na abertura da sua conta bancária, para isso, basta clicar em um dos links abaixo e adicionar suas informações. Em aproximadamente 1 dia útil a equipe entrará em contato por e-mail/telefone.

- Se você ainda não tem uma conta bancária empresarial nos EUA, clique aqui.
- Se você já tem uma conta bancária empresarial nos EUA, clique aqui.

Essas informações são importantes para o seu processo de abertura =)

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.