Como posso adicionar ou remover sócios/membros à minha empresa?

Você pode adicionar/remover quantos acionistas desejar!

Se o acionista também for um manager, é necessário listá-lo no Estado e também atualizar os documentos Minutes of Organizational Meeting, Stock Ledger, e Bylaws.

Para solicitar esta alteração, você deve fazer login no seu Portal: aqui, clicar em “Company Amendment” e preencher o questionário de acordo com a alteração desejada. Depois disso, você poderá pagar pelos serviços e começaremos a trabalhar nisso!

No entanto, se você deseja adicionar apenas um acionista, mas não como um manager, só precisa alterar os documentos Minutes of Organizational Meeting, Stock Ledger, e Bylaws.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.