Recentemente, obtive um novo Endereço Virtual. Preciso alterar o endereço nos contratos da empresa? E no EIN?

Isso depende do estado em que sua empresa está registrada!

Se sua empresa for de Delaware, é necessário mudar apenas no IRS.

Mas se a sua empresa for de qualquer outro Estado, é necessário mudar tanto no Estado como no IRS.

Para solicitar esta alteração, você deve fazer login no seu Portal: portal.globalfy.com, clicar em “Company Amendment” e preencher o questionário de acordo com a alteração que deseja realizar. Depois disso, você poderá pagar pelos serviços e começaremos a trabalhar na mudança!

Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais auxílio em relação a esse tema, estamos à disposição para ajudá-lo! Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.