Contabilidad / Bookkeeping

Actualmente, en Globalfy ofrecemos nuestro servicio completo de contabilidad al contratar el plan Scale.

Puedes revisar todos los detalles y beneficios de este plan en el siguiente enlace: https://globalfy.com/en/plans-and-pricing/?lang=en

Una vez que contrates el plan, tendrás la opción en tu portal empresarial de programar llamadas de consultoría fiscal con tu contador, estas llamadas son ilimitadas para los clientes del plan Scale. Y puedes acceder a ellas yendo al campo de "Tax consultancy" en el menú lateral izquierdo de tu portal.

Por otro lado, los clientes con el plan Essential también pueden tener acceso a 1 llamada de consultoría con un especialista fiscal al año. Para programar tu llamada, debes seguir los mismos pasos mencionados anteriormente.

Y por último, los clientes que no tienen ninguno de estos planes y no están interesados en actualizar, pero necesitan una llamada de consultoría, también pueden contratar una llamada única con nosotros. Esta llamada tiene un valor de $250 y dura una hora. Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte al cliente en help@globalfy.com y solicitar el enlace de pago para contratar la llamada de consultoría.

Si aún tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia sobre este tema, estamos disponibles para ayudarte. Simplemente haz clic aquí para enviar tu solicitud de soporte y nuestro equipo te asistirá.