Contabilidade / Bookkeeping

Atualmente, na Globalfy, oferecemos nosso serviço completo de contabilidade ao contratar o plano Scale.

Você pode conferir todos os detalhes e benefícios deste plano no seguinte link: https://globalfy.com/en/plans-and-pricing/?lang=en

Assim que contratar o plano, você terá a opção no seu Portal de agendar chamadas de consultoria fiscal com seu contador, essas chamadas são ilimitadas para clientes do plano Scale. E você pode acessá-las, indo para o campo "Tax Consulting" no Menu à esquerda.

Além disso, os clientes com o plano Essential também têm acesso a 1 chamada de consultoria com um especialista fiscal por ano. Para agendar sua chamada, você deve seguir os mesmos passos mencionados acima.

E por fim, para os clientes que não possuem nenhum dos planos e precisam de uma chamada de consultoria, também podem contratar uma chamada única conosco. Esse serviço tem o valor de $250 e dura uma hora. Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente pelo help@globalfy.com e solicitar o link de pagamento para contratar a chamada de consultoria.

Se ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência sobre este tópico, estamos disponíveis para ajudar. Basta clicar aqui para enviar sua solicitação de suporte e nossa equipe irá ajudá-lo.